Merluza en salsa de guisantes al microondas- Recetas microondas
Ingredientes para preparar merluza en salsa de guisantes
4 filetes de merluza, sin piel congelados
135 gr guisantes congelados
1/2 cebolla picada
2 dientes ajos picados
aceite de oliva
sal
3 cdas vino blanco
2 dl agua caliente
1 pastilla caldo de pescado
Cómo Preparar merluza en salsa de guisantes
En un recipiente de microondas colocamos la cebolla, los ajos, un chorrito de aceite y la sal. Cocinamos a todo a 800 W durante 4 minutos.
Añadimos los guisantes congelados, el vino, el agua y una pizca de sal. Cocinamos a la máxima potencia 4 minutos.
Cuando esté, incorporamos los filetes congelados y tapamos el recipiente, junto con el caldo de pescado. Cocinamos 4 minutos a 800 w.
Transcurrido el tiempo, retiramos en un plato los filetes y batimos la salsa de guisantes en el mismo recipiente.
Sazonamos si es necesario. Colocamos los filetes sobre la salsa y los cubrimos bien con ella. Cocinamos 3 minutos mas y finalmente los dejamos reposar antes de comer.
Recetas de Pescado, Recetas de Verduras
Porciones / número de personas: 4
Dificultad: fácil
Tiempo de cocción: 15 min
No hay comentarios:
Publicar un comentario