14/11/15
Tournedós con calabacín al microondas - Recetas para microondas
Tournedós con calabacín al microondas - Recetas para microondas
Ingredientes para preparar tournedós con calabacín
600 g de solomillo
2 calabacines
1 cucharada de concentrado de carne
2 cditas de harina de maíz
1 copa de vino blanco seco
2 cdas de aceite de oliva
sal
pimienta.
Cómo Preparar tournedós con calabacín
Calentar la fuente del microondas cortar el solomillo en 4 tournedós. Añadir el aceite a la fuente y dorar la carne durante 2 minutos darle la vuelta y cocer otros 2 minutos a máxima potencia.
Retirar la carne, salpimentarla y reservarla caliente.
Agregar al jugo de cocción el vino, el concentrado de carne y la harina de maíz, mezclar y cocer durante 2 minutos, removiendo de tanto en tanto.
Hervir en agua ligeramente salada los calabacines durante 3 minutos a máxima potencia , escurrir y trocear los calabacines.
Servir los tournedós con su salsa y los calabacines hervidos.
Porciones / número de personas: 4
Dificultad: fácil
Tiempo de cocción: 10 min
Etiquetas:
Recetas carnes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario