.
BERENJENAS (Microondas)Ingredientes para preparar Berenjenas (microondas).
3 Berenjenas.
200 gr. de carne picada.
1 Cebolla.
1 diente de ajo.
Perejil a gusto.
Puré de tomate con aceite de oliva.
Pan rallado.
Sal y pimienta molida.
Cómo Preparar Berenjenas (microondas).
Cortar las berenjenas por la mitad y ponerlas en un recipiente con agua fría y un puñado de sal. Picar el diente de ajo y la cebolla. Luego, Escurrir las berenjenas y ponerlas en una bandeja. Introducirlas en el microondas a cocinarse unos 3 minutos. Sacar la bandeja, hacer unos cortes hondos a las berenjenas y colocar encima la carne picada.
Salpimentar, recubrir con el puré de tomate y la cebolla picada. Introducir de nuevo en el microondas y dejar 20 minutos. Retirar la bandeja, rociar con un chorrito de aceite y recubrirlas con la picada de ajo y perejil y con pan rallado. Dorar 3 minutos o hasta que se forme una costra dorada.
Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 26 minutos
Categoría: Verdura y Legumbres, Microondas
Dificultad: Fácil
ME HUBIERA GUSTADO VER LA FOTO DEL PLATO TERMINADO
ResponderEliminar