8/8/15

Chauchas al jamon (judias) [08-08-15]

 
Chauchas al jamon (judias)

Ingredientes

600 g. chauchas,
2 zanahorias
sal a gusto;
40 g. manteca
1 diente ajo
100 grs. jamón o fiambre de paleta
1 cucharada salsa de soja
2 cucharadas queso rallado

Procedimiento

Limpiar las chauchas, quitándole el hilo con ayuda del pela Papa. Si fueran muy anchas cortarlas por la mitad a lo largo. Colocarlas en un recipiente con las zanahorias peladas y cortadas en rueditas finas, cubrir con poco agua y condimentar con sal, tapar y cocinar. En el microondas en "máximo" 10 minutos (nivel 100) Darlas vuelta en la mitad de la cocción, escurrirlas. Colocar en una fuente la manteca con el ajo Colocar en el microondas en "rehogar" 2 minutos (nivel 90) Retirar el ajo, agregar las chauchas y las zanahorias, incorporar el jamón cortado en juliana, la salsa de soja y el queso, mezclar y tapar. Proseguir la cocción en "hornear" 5 minutos (nivel 60)

Categoria: entrada
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario