16/8/15
Pescado al Horno - Recetas para microondas
Pescado al Horno - Recetas para microondas
Ingredientes para 4 personas
1 kg. palo rosado o cualquier otro pescado de buena carne,
sal y pimienta.
1 cebolla cortada en juliana,
2 ají verde en tiras
2 dientes de ajo en láminas
2 papas peladas y cortadas en gajos.
pimentón colorado.
Procedimiento
Tomar una fuente para microondas, untarla con aceite y acomodar trozos de palo rosado o cualquier otro pescado de buena carne, condimentado con sal ypimienta. Poner alrededor 1 cebolla cortada en juliana, tiras de ají verde, 2 dientes de ajo en láminas y 2 papas peladas y cortadas en gajos. Rociar estos alimentos con un hilo de aceite y mezclarlos con un poco de pimentón colorado.
Etiquetas:
Recetas para microondas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¿Cuanto tiempo, a que potencia?
ResponderEliminar