8/12/15
Bacalao en escabeche al microondas - Recetas para microondas
Bacalao en escabeche al microondas - Recetas para microondas
Ingredientes para preparar bacalao en escabeche
4 rodajas de bacalao
1 vaso de aceite
1 vaso de vinagre
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
pimienta negra
laurel
tomillo
2 ajos
sal
perejil
1 zanahoria
1 cebolla
1 puerro
Cómo Preparar bacalao en escabeche
Salpimentar el bacalao y reservar. Poner en una cazuela apta para el microondas el aceite, la cebolla, la zanahoria y el puerro, y meterlo en microondas 5 minutos a la máxima de potencia.
Añadir pimienta, tomillo, laurel, sal, vino, vinagre y agua, y ponerlo de nuevo, en este caso 10 minutos a la máxima potencia.
Colocar el bacalao encima y volver a meter en el microondas, 10 minutos más, a la máxima potencia.
Dejar reposar 12 horas y, en el momento de servir, triturar la salsa si se desea.
Porciones / número de personas: 4
Dificultad: fácil
Tiempo de cocción: 25 min
Etiquetas:
Recetas de pescados y mariscos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario