31/8/17

Salsa de pepinillos al microondas - Recetas microondas:

Salsa de pepinillos al microondas - Recetas microondas:

Ingredientes para preparar salsa de pepinillos

225 g de queso rallado
1 tacita de crema de leche
1 cebolla, finamente picada
3 pepinillos en vinagre, picados
1 cda de aceite

Cómo Preparar salsa de pepinillos


Poner la cebolla con el aceite en un bol mediano, taparlo y conectar en el microondas 2 minutos a potencia máxima hasta que la cebolla esté tierna.

Remover y agregar el resto de los ingredientes, para continuar la cocción 6 minutos más a media potencia.

Remover cada 2 minutos. El resultado ha de ser una salsa caliente con una consistencia suave.

Se sirve caliente con patatas fritas, cortezas de maíz o galletas variadas.

Porciones / número de personas: 4
Dificultad: fácil
Tiempo de cocción: 8 min

Recetas de Salsas

No hay comentarios:

Publicar un comentario