26/8/17
Solomillo a la pimienta blanca - Recetas microondas
Solomillo a la pimienta blanca
Ingredientes:
4 rodajas de solomillo de dos centímetros de grosor
2 cucharadas de pimienta blanca en grano
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vino blanco seco
3 cucharadas de nata líquida
Sal
Preparación:
Los solomillos se sazonan y se rebozan con los granos de pimienta previamente machacados en el mortero. Conviene hacer presión con la mano para que la pimienta se adhiera bien a la carne.
A continuación se rocían con aceite y se dejan reposar dentro del frigorífico unas dos o tres horas, no en el congelador.
Entre tanto, la fuente doradora se calienta al máximo.
Cuando esté caliente, se colocan los solomillos de dos en dos y se cocinan un minuto al 100% de potencia.
Sin sacar la fuente del microondas, se da la vuelta a la carne y se continúa cocinando otro minuto más.
Esta misma operación se repetirá con los demás solomillos.
Una vez que la carne esté dorada, se ponen todas las piezas en la bandeja doradora y se rocían con el vino y la nata.
Se termina su preparación con cinco minutos a la máxima potencia, tiempo que se podrá aumentar si se prefiere la carne más hecha.
Carnes - 8 minutos
Etiquetas:
Recetas de carnes
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