24/9/15

Chuletas de cerdo con manzana [24-9-15]

.
Chuletas de cerdo con manzana

Ingredientes:

4 chuletas de cerdo gruesas
2 cucharadas de margarina
1 vasito de leche
1 cucharada de concentrado de carne
1 manzana Reineta
Pimienta y sal

Preparación:

La bandeja doradora se precalienta al máximo, suele tardar ocho minutos.
Las chuletas, sazonadas con sal y pimienta y untadas con un poco de margarina, se cocinan en la bandeja al 100% de potencia, un minuto por cada lado.
En un cuenco se pone la margarina restante y se introduce en el microondas al 100% de potencia para que ablande, agregando después la leche y pimienta. Este preparado se cocinará durante tres minutos a la máxima potencia. Transcurrido este tiempo, se añade el concentrado de carne y se revuelve bien. A continuación se vierte esta salsa sobre las chuletas, se tapa la fuente y se cuece todo junto por espacio de dos minutos al 100% de potencia. Por último, se colocan sobre las chuletas unos gajos de manzana y el resto alrededor de la fuente. La preparación termina con tres minutos a la máxima potencia. Antes de servir, reposará unos minutos.
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario