23/9/15
Filete a la pimienta al microondas - Recetas para microondas
Filete a la pimienta al microondas - Recetas para microondas
Ingredientes para preparar filete a la pimienta
800 g de carne de ternera
1 cebolla
1/2 taza de caldo de carne
2 cdas de pimienta en grano
1 cda de harina
4 cdas de mantequilla
1 cda de tomate triturado
tomillo
sal.
Cómo Preparar filete a la pimienta
Pelar y picar muy finamente la cebolla, poner la pimienta en remojo en agua tibia, a continuación cortar la carne en 4 filetes el grosor va a gusto del comensal.
Fundir 3 cucharadas de mantequilla durante 1 minuto en una fuente de cristal. Salar y cubrir los filetes con los granos de pimienta, ponerlos en la fuente con la mantequilla y cocerlos durante 1 minutos a máxima potencia darlos vuelta y cocerlos 1 minutos más .
Retirar la carne y dorar la cebolla y la harina durante 2 minutos añadir el tomate y el caldo, espolvorear con tomillo y espesar durante 2 minutos en el microondas.
Añadir los filetes y cocer durante 10 minutos. Servir la carne con su salsa patatas o arroz.
Porciones / número de personas: 4
Dificultad:fácil
Tiempo de cocción: 15 min
Etiquetas:
Recetas de carnes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario