1/5/17
Crema de calabacines - Recetas para microondas [1-5-17]
Crema de calabacines
Ingredientes
½ Kilo de calabacines
1 cebolla mediana
3 cucharadas de mantequilla
1 litro de caldo (puede ser de cubito)
1 diente de ajo
2 cucharadas de queso rallado
Pimienta, perejil picado y sal
Preparación
La mantequilla, puesta en un cuenco de tamaño adecuado, se introduce en el horno microondas durante un minuto para que derrita.
Después se agrega la cebolla y el ajo, picados muy finos, se sazona y se mete otra vez en el horno con el recipiente tapado con plástico transparente, por espacio de cuatro minutos al 100% de potencia.
Transcurrido este tiempo, se añaden los calabacines cortados a rodajas finas y se sigue cocinando otros diez minutos si variar la potencia.
Por último, se le pone un poco de pimienta recién molida, se hecha el caldo hirviendo y se termina de cocer otros seis minutos en el microondas.
Se pasa todo por la batidora y, antes de servir, se espolvorea con queso y perejil.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario