31/10/16
Rey al jerez - Recetas microondas
Rey al jerez
Ingredientes:
1 rey de un kilo (se puede sustituir por besugo)
2 cebollas
1 copa de jerez
1 limón
3 cucharadas de aceite
Perejil, pimienta y sal
Preparación:
El pescado se sazona con sal y pimienta, se le hacen unos cortes en el lomo y se introducen en ellos rodajas de limón. en una fuente ovalada se ponen el aceite, las cebollas cortadas en aros y la sal. se mete en el microondas para que se fría la cebolla durante ocho minutos al 100% de potencia. Transcurrido este tiempo, se coloca el rey sobre la cebolla, se riega con jerez y se espolvorea con el perejil. La fuente se tapa con película transparente y se introduce en el horno, al 100% de potencia, por espacio de ocho minutos.
Se gratina y se sirve acompañado de patatas al vapor.
Etiquetas:
Recetas de pescados y mariscos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario