Gelatina de cerezas al microondas - Recetas microondas
Ingredientes para preparar gelatina de cerezas
300 g de cerezas
20 g de gelatina sin sabor
1/2 taza de zumo de uvas
2 cdas de kirsch
1 limón
1 taza de nata
2 cdas de azúcar.
Cómo Preparar gelatina de cerezas
Lavar y deshuesar las cerezas, ponerlas en un recipiente hondo con el azúcar. Rallar la piel del limón y añadir a las cerezas, mezclar y cocer en el microondas durante 4 minutos escurrir las cerezas y reservar conservando el jugo aparte.
Disolver la gelatina en 2 cucharadas de zumo de uvas, calentarla en el microondas durante 1 minuto, revolviendo con rapidez.
Añadir a la gelatina el kirsch, el jugo de cocción de las cerezas y el resto del zumo de uvas. Mojar con agua fría 4 moldes pequeños, echar en ellos las cerezas y la mezcla de gelatina.
Dejar enfriar en la nevera unas 3 horas; desmoldar y servir con nata semi-montada.
Porciones / número de personas: 4
Dificultad: fácil
Tiempo de cocción: 5 min
No hay comentarios:
Publicar un comentario