Sardinas encebolladas al microondas - Recetas para microondas
Ingredientes para preparar sardinas encebolladas
1 kg de sardinas de mediano tamaño
500 g de cebollas
1 limón
1 ramita de cilantro
1 vaso de vino blanco seco
aceite de oliva
sal
pimienta.
Cómo Preparar sardinas encebolladas
Vaciar, quitar la cabeza de las sardinas , lavar con agua fría y secar. Acontinuación pelar y cortar en rodajas muy finas las cebollas, exprimir el limón.
Colocar en una fuente una capa de cebollas y otra de sardinas rociar con aceite, salpimentar y repetir la operación acabando con una capa de cebollas.
Rociar con aceite, añadir el vino, el zumo de limón y un poquito de agua tapar con un plástico transparente y cocer 10 minutos.
Girar la bandeja y cocer 10 minutos más dejar reposar, quitar el plástico y servir espolvoreando con el cilantro.
Porciones / número de personas: 4
Dificultad: fácil
Tiempo de cocción: 20
No hay comentarios:
Publicar un comentario