Receta: Pudding de verduras
Ingredientes
5 zanahorias
1 calabacín
12 champiñones grandes
media cebolla
jamón
2 huevos
1 pimiento rojo
1 vaso de nata
mayonesa
nuez moscada
aceite
pimienta
sal
Preparación Pudding de verduras
Primero, pelamos y picamos muy pequeñas todas las verduras y las cocemos en agua con un poquito de sal.
Una vez cocidas, preparamos una sartén grande con un chorrito de aceite y freímos las verduras, junto con el jamón y un poco de pimienta y nuez moscada. Tras un minuto, añadimos la nata y los dos huevos previamente batidos.
Luego preparamos un molde para microondas y echamos las verduras con la crema. Tapamos el molde y lo metemos en el microondas a la máxima temperatura hasta que esté cuajado. Para comprobar que está cuajado, basta con meter un palillo en el pudding, y si sale seco, está listo.
A continuación lo sacamos del microondas y lo dejamos enfriar. Una vez frío, lo desmoldamos y lo adornamos con mayonesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario