10/9/15
Recetas para microondas: SALSA DE CHOCOLATE, MIEL , Y RON [10-9-15]
SALSA DE CHOCOLATE, MIEL , Y RON
Ingredientes
250 gramos de chocolate para taza.
5 cucharadas de leche o agua.
60 gramos de manteca.
1 cucharada de miel.
2cucharadas de crema de leche.
2 cucharadas de ron.
Procedimiento
Pique el chocolate con la punta de un cuchillo, pongalo en un bol junto con la leche, mezcle. Cocine de 4 a 6 minutos en potencia al 40% o Baño Maria, remueva a mitad de tiempo y al finalizar la coccion. Adicione la manteca cortada en trozos, la miel y remueva hasta que quede una pasta homogenea. Añada la crema de leche el ron y remueva. Cocine 2 minutos en patencia al 40% o Baño Maria.
Notas:
Esta crema puede servirse caliente o tibia. Tibia queda bien con helados. Caliente sobre budines o frutas cocidas.
Se puede congelar en recipiente rigido por 6 meses
Categoria: Postre
Etiquetas:
Recetas de postres
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario