31/3/16
Plátanos en salsa de ron y mantequilla - Receta
Descripción de la receta Plátanos en salsa de ron y mantequilla
Ingredientes
2 plátanos
½ taza de azúcar rubia
¼ taza de Ron
¼ taza de mantequilla
Canela en polvo
Almendras tostadas peladas
Mermelada y helado de vainilla opcional
Preparación
Colocar en un recipiente para microondas el azúcar rubia, el ron y la mantequilla perfectamente revueltos entre ellos.
Cubrir y llevar al microondas durante 3 minutos, revolver a media cocción.
Colocar los plátanos (enteros o en rodajas) en la salsa.
Tapar y llevar nuevamente al microondas de 1 a 2 minutos.
Servirlos espolvoreadas con la canela y acompañados con las almendras peladas, tostadas y fileteadas.
Puede agregarse mermelada de frutos y helado de vainilla.
En la cocción en microondas cuanto menos profundo sea el recipiente que usemos para la preparación elegida, más rápido se cocinará todo.
Etiquetas:
Recetas de postres
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario