20/3/16

Macarrones con salchichas - recetas

  
Macarrones con salchichas

Ingredientes


300 gramos de macarrones
1 lata de tomate natural triturado
1 cebolla
4 salchichas rojas troceadas
5 cucharas de aceite de oliva
150 gramos de queso mozzarella troceado
1 cucharadita de azúcar
Pimienta y sal

Preparación

En un cuenco se ponen cuatro cucharadas de aceite y la cebolla picada, se tapa con película transparente y se cocina en el horno microondas durante cinco minutos a la máxima potencia. Después se añade el tomate, ligeramente escurrido, la sal y el azúcar, cocinándolo destapado otros diez minutos al 100% de potencia. Conviene revolverlo al menos una vez durante la cocción. Terminada esta, se saca el recipiente del horno, se tapa y se reserva.
Los macarrones se ponen en otro recipiente con agua salada hirviendo, se agrega una cucharada de aceite y se cocinan en el microondas durante quince minutos al 100% de potencia. Una vez comprobado que la pasta está cocida, se escurren bien y se incorporan a la salsa que tenemos reservada.
Las salchichas se cuecen en el horno un minuto al 100% de potencia, y se incorporan después al preparado de la pasta. Junto con su salsa, la pasta se coloca en la fuente de servir y sobre ella se dispone el queso troceado. Por último, la fuente se introduce en el horno microondas y se conecta al máximo durante cuatro minutos, o el tiempo necesario para que se derrita el queso. Sin más se sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario