8/4/16

Atún o bonito asado - Recetas horno microondas


Atún o bonito asado

Ingredientes:

1 kilo de atún en un solo trozo
2 dientes de ajo
1 cebolla
50 gramos de pan rallado
3 cucharadas de aceite
1 vasito de vino blanco seco
Pimienta y sal

Preparación:

En un recipiente adecuado se ponen la cebolla, los ajos picados y una cucharada de aceite.

Bien tapado, se introduce en el horno microondas a la máxima potencia, durante unos ocho minutos. Una vez frita la cebolla, se mezcla con el pan rallado y con otras dos cucharadas de aceite que tenemos reservadas.

El bonito, sazonado con sal y pimienta, se coloca en una fuente de pirex previamente engrasada y se vierte por encima el vino y la mezcla de cebolla y pan rallado.

Se mete en el microondas al 100% de potencia por espacio de ocho minutos, y ya está listo para servir.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario