8/4/16
Atún o bonito asado - Recetas horno microondas
Atún o bonito asado
Ingredientes:
1 kilo de atún en un solo trozo
2 dientes de ajo
1 cebolla
50 gramos de pan rallado
3 cucharadas de aceite
1 vasito de vino blanco seco
Pimienta y sal
Preparación:
En un recipiente adecuado se ponen la cebolla, los ajos picados y una cucharada de aceite.
Bien tapado, se introduce en el horno microondas a la máxima potencia, durante unos ocho minutos. Una vez frita la cebolla, se mezcla con el pan rallado y con otras dos cucharadas de aceite que tenemos reservadas.
El bonito, sazonado con sal y pimienta, se coloca en una fuente de pirex previamente engrasada y se vierte por encima el vino y la mezcla de cebolla y pan rallado.
Se mete en el microondas al 100% de potencia por espacio de ocho minutos, y ya está listo para servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario