1/11/17

Arroz a banda con alioli - Recetas microondas


Arroz a banda con alioli

Ingredientes

400 gr. arroz
1 kg. pescado para sopa (escórpora, congrio, rape, cabeza de merluza, galera,...)
1 ud. cebolla
1 hoja laurel
azafrán
3 ud. tomate maduro
150 cl. agua
2 diente ajo
aceite de oliva
sal

Preparación

Limpiar los pescados y cocer en el agua durante 20 minutos a 780W. Colar una vez cocidos. En una cazuela de barro, freír la cebolla, 2 dientes de ajo y una vez blanda la cebolla, añadir los tomates sin piel y sin semillas, el laurel y el azafrán machacado en el mortero y disuelto en un poco de agua. Echar el arroz, mover con cuchara de madera y freír un poco. Verter el caldo de pescado caliente y llevar la cazuela al microondas durante 15 ó 20 minutos a 780W (depende del tipo de arroz). Conectar la base giratoria. Dejar reposar durante 10 minutos.

Presentación

Servir con ali-oli o bien con una mahonesa hecha con ajos machacados en una salsera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario