25/10/17
Molde de pato al brandy - Recetas para microondas:
Molde de pato al brandy
Ingredientes para 6 personas
500 gr. pato limpio
100 gr. jamón serrano
100 gr. tocino entreverado
100 gr. carne picada de cerdo
100 gr. carne picada de ternera
2 ud. huevo cocido
100 gr. aceituna verde sin hueso
8 cuchara sopera brandy
sal y pimienta
Presentacion
lechuga
pan recién tostado y mantequilla
Preparación
Mezclar las dos carnes picadas con el jamón, los huevos duros y las aceitunas, todo esto cortado a trocitos.
Añadir el brandy y salpimentar. En un molde rectangular de vidrio refractario (tipo Plum-Cake) colocar la tercera parte de la mezcla y encima la mitad de la carne de pato cortada en tiras. Añadir otra capa de mezcla, otra de pato y cubrir con la mezcla restante. Presionar bien con las manos y cocinar en el microondas durante 18 minutos a 780W. Conectar la base giratoria. Sacar del microondas, tirar el agua que ha soltado y dejar que se enfríe.
Una vez frío o templado, desmoldar y cortar en lonchas. Decorar con una juliana de lechuga y servir con pan recién tostado y mantequilla.
Etiquetas:
Recetas Aves
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario