4/9/17
Manzana asada con avena en microondas - Recetas microondas
Manzana asada con avena en microondas - Recetas microondas:
Ingredientes (4 comensales)
4 manzanas Golden grandes,
4 cucharadas soperas de copos de avena,
2-3 cucharadas soperas de azúcar moreno.
Elaboración
Lava bien las manzanas, sécalas y retira el corazón, para ello lo más práctico es el conocido descorazonador de manzanas. Pon cada manzana en una cazuelita y pínchalas ocho o diez veces por toda la superficie con un tenedor.
Mezcla la avena con el azúcar moreno y rellena las manzanas, con ello conseguirás que la avena se hidrate y caramelice al absorber el jugo de la manzana durante su cocción y el calor que afecta al azúcar caramelizándolo.
Pon cada cazuelita individualmente en el microondas, a máxima potencia durante cinco minutos.
Cuando haya pasado este tiempo la manzana estará tierna y conservando su forma. Si utilizas manzanas más pequeñas, tal vez necesites reducir el tiempo de cocción.
Emplatado
La Manzana asada con avena en microondas ya está emplatada, sólo restará pelarla con cuidado, porque está muy caliente y conserva mucho el calor, y a disfrutar de esta deliciosa golosina natural.
Etiquetas:
Recetas de postres,
Recetas desayunos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario