18/8/17

Solomillos de cerdo a la naranja - Recetas microondas


Solomillos de cerdo a la naranja

Ingredientes:


2 solomillos de cerdo
200 gr. de beicon
½ Kg. de naranjas
1 manzana
2 cucharadas de harina
1 cucharada de aceite de oliva
Pimienta
Canela en polvo
Sal

Preparación:


Los solomillos se abren a lo largo por su mitad, y se rellenan con la manzana cortada en láminas y el beicon picado. Se espolvorean con sal, pimienta y canela y se atan.

La bandeja doradora se calienta unos siete minutos en el microondas al 100% de potencia. Una vez caliente, y sin sacarla del horno, se unta con un poco de aceite colocándose en ella los solomillos. Se pone en funcionamiento el microondas por espacio de cinco minutos a la máxima potencia, se les da la vuelta y se sigue cocinando otros cinco minutos más. Mientras tanto, se exprimen las naranjas y en su jugo se deslíe la harina. Esta salsa se vierte sobre los solomillos, que se meten nuevamente en el horno otros cinco minutos.

Los solomillos se sirven con guarnición de verduras o puré de patata.

No hay comentarios:

Publicar un comentario