17/4/17
Recetas microondas: Pollo al foiegras - Recetas para microondas
Pollo al foiegras
Carnes - 15 minutos
Ingredientes:
1 pollo cortado en trozos
200 gramos de foiegras
1 vaso grande de cerveza
2 vasos de caldo
2 cucharadas de harina
Un poco de orégano
Pimienta y sal
Preparación:
Los trozos de pollo se sazonan con sal, se rebozan en harina y se doran en la fuente doradora del horno microondas o con una sartén al fuego.
A continuación, se pasa el pollo a un recipiente de microondas, donde se le añade el foiegras, la cerveza, el caldo, la pimienta y el orégano.
Se introduce en el horno, conectado al 100% de potencia, por espacio de diez minutos. Transcurrido este tiempo, se da la vuelta al pollo, se remueve la salsa y se vuelve al microondas unos cinco minutos más.
Se deja reposar unos minutos y se sirve.
Etiquetas:
Recetas de aves,
Recetas pollo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario