17/4/17

Recetas microondas: Pollo al foiegras - Recetas para microondas


Pollo al foiegras

Carnes - 15 minutos

Ingredientes:

1 pollo cortado en trozos
200 gramos de foiegras
1 vaso grande de cerveza
2 vasos de caldo
2 cucharadas de harina
Un poco de orégano
Pimienta y sal

Preparación:

Los trozos de pollo se sazonan con sal, se rebozan en harina y se doran en la fuente doradora del horno microondas o con una sartén al fuego.
A continuación, se pasa el pollo a un recipiente de microondas, donde se le añade el foiegras, la cerveza, el caldo, la pimienta y el orégano.
Se introduce en el horno, conectado al 100% de potencia, por espacio de diez minutos. Transcurrido este tiempo, se da la vuelta al pollo, se remueve la salsa y se vuelve al microondas unos cinco minutos más.
Se deja reposar unos minutos y se sirve.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario