Atún con pepinillos al microondas - Recetas para microondas
Ingredientes
4 rodajas de atún fresco
100 g de pepinillos de bote
2 cebollas
1 vasito de vino blanco seco
1/2 cdta de orégano
2 cdas de harina
4 cdas de aceite de oliva
sal
pimienta al gusto.
Cómo Preparar receta
Cortar los pepinillos en rodajitas y ponerlos en remojo en agua fría, pelar y picar las cebollas.
A continuación calentamos el aceite en el microondas durante 2 minutos y rehogamos la cebolla durante 3 minutos.
Disolver en un vasito de agua la harina y añadirla a la cebolla junto con las rodajas de atún, los pepinillos, el orégano y el vino, salpimentar y cocer durante 15 minutos, removiendo de tanto en tanto.
Una vez terminado la coccion servir inmediatamente.
Recetas de Pescado
Porciones / número de personas: 4
Dificultad: fácil
Tiempo de cocción: 20 min
No hay comentarios:
Publicar un comentario