Recetas microondas: Besugo con patatas al microondas
Ingredientes
1 besugo de 1 kg aproximadamente
500 g de patatas
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
2 limones
4 ramitas de perejil
6 cdas de aceite de oliva
sal.
Cómo Preparar besugo con patatas
Vaciar, lavar y secar el pescado, hacer varios cortes transversales y superficiales sobre el lomo.
A continuaión pelamos y cortamos en rodajas las patatas y la cebolla; pelar y majar los dientes de ajo cortar los limones en rodajas finas y seguidamente cortarlas a su vez por la mitad.
Calentar el aceite en un recipiente hondo y apto para microondas durante 3 minutos, rehogar la cebolla y el ajo unos 2 minutos.
Añadir las patatas, 1 vasito de agua, salar y cocer 7 minutos a potencia máxima.
Salar el besugo y poner en los cortes las medias rodajas de limón; ponerlo sobre las patatas y cocer 15 minutos a potencia máxima.
Dejar reposar, adornar con las ramitas de perejil y las rodajas de limón y servir.
Porciones / número de personas: 4
Dificultad: fácil
Tiempo de cocción: 26 min
Ingredientes para preparar besugo con patatas
Categoria: Recetas de Pescado
No hay comentarios:
Publicar un comentario