Crema de aguacate con mariscos al microondas - Recetas microondas
Ingredientes para preparar crema de aguacate con mariscos
250 g de langostinos
250 g de gambas
200 g de cigalas
50 g de queso gorgonzola
2 aguacates maduros
1 limón
1 ramita de perejil
1 cucharada de mantequilla
sal
pimienta blanca
pimienta de Cayena.
Cómo Preparar crema de aguacate con mariscos
Calentar agua en un recipiente apto para microondas durante 6 minutos a potencia alta salar y cocer los mariscos durante 1 minuto.
Exprimir el limón, pelar el aguacate, machacar la pulpa con un tenedor junto con el queso y salpimentar.
Escurrir, enfriar y pelar los mariscos, a continuación enmantequillar una fuente de cristal o uno apto para el microondas, ponemos los mariscos y sobre éstos la crema de aguacate.
Introducimos este recipiente en el microondas y cocemos durante 8 minutos a potencia alta adornamos con hojitas de perejil y servimos.
Acompañar con ensalada.
Porciones / número de personas: 4
Dificultad: fácil
Tiempo de cocción: 15 min
No hay comentarios:
Publicar un comentario