Recetas microondas: Cazuela de cordero al microondas
Ingredientes para preparar cazuela de cordero
1 kg de carne de pescuezo de cordero
1 cebolla grande
2 pimientos amarillos
4 tomates rojos
3 dientes de ajo
1 guindilla fresca
1 cdita de tomillo
1 ramita de perejil
1 vaso de vino blanco seco
5 cdas de aceite de oliva
sal
pimienta negra recién molida.
Cómo Preparar cazuela de cordero
Salpimentar la carne de cordero. Pelar los ajos y cortarlos en tiritas, pelar y cortar la cebolla, cortar la guindilla y los pimientos en tiritas, escaldar los tomates durante 3 minutos en el microondas , pelarlos, despepitarlos y trocearlos, picar el perejil.
Poner en una cazuela de cristal todas las verduras, añadir el aceite y salpimentar, echar la carne con los ajos y agregarla.
Agregar el vino, tapar y cocer 40 minutos a máxima potencia ,parando y dándole la vuelta a mitad de cocción dejar reposar, espolvorear con perejil y servir.
Porciones / número de personas: 4
Dificultad: fácil
Tiempo de cocción: 43 min
No hay comentarios:
Publicar un comentario