Albondigas con setas al microondas - Recetas microondas
Ingredientes para preparar albondigas con setas
600 g de carne picada
400 de setas de cardo
1 huevo
1 diente de ajo
2 ramitas de perejil
4 cdas de pan rallado
2 cdas de mantequilla
4 cdas de aceite de oliva
sal,
pimienta.
Cómo Preparar albondigas con setas
Pelar y picar finamente el diente de ajo, picar el perejil, lavar las setas y cortarlas en tiritas anchas y cortas.
Poner la carne en un cazo; añadir el huevo, el perejil y el ajo, salpimentar, mezclar y formar 4 albóndigas.
Untar una fuente con la mantequilla y calentarla durante 2 minutos, colocar las albondigas y cocerlos 10 minutos por cada lado.
Retirar los albóndigas y echar el aceite y las setas; cocer durante 10 minutos.
Servir los albóndigas con las setas de cardo.
Porciones / número de personas: 4
Dificultad: fácil
Tiempo de cocción: 22 min
No hay comentarios:
Publicar un comentario