Champiñones a la griega al microondas - Recetas microondas
Ingredientes para preparar champiñones a la griega
1 kg de boletos o champiñones
3 cebollas
1 limón
1 hoja de laurel
1 ramita de tomillo
1 ramita de perejil
cilantro molido
1 vaso de vino blanco seco
6 cdas de aceite de oliva
sal
pimienta.
Cómo Preparar champiñones a la griega
Lavar y filetear las setas, pelar y cortar en dados pequeños las cebollas exprimir medio limón y picar finamente el perejil.
Colocar el aceite en un recipiente apto para microondas y añadir las setas, los dados de cebolla, la hoja de laurel, el tomillo y una pizca de cilantro, bañar con el vino, salpimentar, tapar y cocer durante 14 minutos, removiéndolo de tanto en tanto.
Quitar las hierbas, espolvorear con perejil y servir.
Porciones / número de personas: 4
Dificultad: fácil
Tiempo de cocción: 15 min
No hay comentarios:
Publicar un comentario