Arroz con bacalao al microondas - Recetas microondas
Ingredientes para preparar arroz con bacalao
250 g de arroz
200 g de bacalao desalado y sin espinas
1 coliflor pequeña
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
6 cdas de aceite de oliva
sal.
Cómo Preparar arroz con bacalao
Pelar y picar finamente la cebolla y los dientes de ajo, picar fino el perejil, lavar y separar 4 ramilletes de coliflor.
A parte desmenuzar el bacalao. A continuación poner en una cazuela de cristal apta para el microondas el aceite, la cebolla y el ajo y cocer durante 2 minutos.
Agregar a la cazuela la coliflor, el bacalao y 3 tazas de agua ligeramente salada y cocer 3 minutos.
Añadir el arroz, mezclar y cocer 10 minutos. Retirar, espolvorear con perejil, dejar reposar 5 minutos y servir caliente.
Porciones / número de personas: 4
Dificultad: fácil
Tiempo de cocción: 15 min
No hay comentarios:
Publicar un comentario