8/11/16
Salmón con salsa de setas - Recetas microondas
Salmón con salsa de setas
Ingredientes:
4 rodajas de salmón
4 cucharadas de caldo de pescado
1 limón
2 cucharadas de mantequilla
Pimienta y sal
Para la salsa:
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina
¼ litro de leche
200 gr. de setas
1 vaso de vino blanco seco
Pimienta y sal
Preparación:
Las rodajas de salmón, con sal y pimienta, se colocan en una fuente redonda con la parte más gruesa hacia fuera. Se riegan con el caldo y el zumo de limón, y sobre cada una de ellas se pone un poquito de mantequilla. La fuente se cubre con papel transparente y se introduce en el horno microondas durante ocho minutos al 100% de potencia.
Para hacer la salsa, se cortan las setas; una vez limpias y secas, se les añade el vino, la sal y la pimienta, y se meten en el microondas, bien tapadas, durante unos doce minutos al 50% de potencia. Transcurrido este tiempo, y comprobando que las setas están blandas, se agregan el resto de los ingredientes. Nuevamente se introduce en el horno hasta que la salsa espese.
El salmón se sirve en una fuente, rociado con la salsa.
Etiquetas:
Recetas de pescados y mariscos
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