6/11/16
Rape a la gallega - Recetas microondas [6-11-16]
Rape a la gallega
Ingredientes
500 g rape
4 patatas
4 dientes ajo
1 cebolla
1 cucharada pimentón dulce
6 cucharadas aceite
1 hoja laurel
1/2 cucharada vinagre
sal
Cómo hacer Rape a la gallega
Lavamos bien el pescado y lo dejamos secar. Mientras, pelamos, lavamos y cortamos en rodajas la cebolla. Picamos la cebolla y los dientes de ajo.
En una fuente amplia ponemos las patatas, encima la cebolla y la hoja de laurel. Cubrimos con agua fría y cocinamos en el microondas a máxima potencia durante unos 7 u 8 minutos.
Tras este tiempo incoporamos el rape y cocinamos otros 4 minutos a máxima poténcia. Escurrimos el agua de la fuente y reservamos.
En un bol calentamos el aceite con los ajos picados unos 4 o 5 minutos. Tras este tiempo retiramos los ajos e incorporamos el pimentón. Añadimos el vinagre, revolvemos y dejamos reposar unos minutos.
Por último, vertemos el líquido sobre las patatas y el pescado y volvemos a cocinar en el microondas otros 3 minutos. Servimos caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario