25/8/15

BUDÍN DE CHOCOLATE - Recetas para microondas [25-8-15]


BUDÍN DE CHOCOLATE

Ingredientes


100 g de Manteca ablandada a temperatura ambiente
80 g de Azúcar moreno
1 Yemas
1 cdta. de Polvo de hornear
100 g de Harina de trigo
30 g de Fécula de maíz
100 g de Chocolate para taza, rallado
2 Claras
Sal
Manteca para untar el molde
Harina de trigo para el molde
Azúcar impalpable para espolvorear

Preparación

Coloque en un bol la manteca , añada el azúcar, la yema y bata hasta tener una crema homogénea. Luego, en otro bol mezcle la fécula con la harina y el polvo de hornear y tamícela sobre el bol restante.

A continuación, con movimientos envolventes de abajo hacia arriba añada la mezcla tamizada a la crema, y agregue, también el chocolate. Luego, en un bol bien limpio y seco bata las claras, junto con la sal a punto nieve y, nuevamente, con movimientos envolventes, de abajo hacia arriba incorpórelas a la preparación.

Enmanteque y enharine la budinera vierta la preparación y cocine 12 min. en el microondas a potencia máxima (10), retire, deje enfriar, a temperatura ambiente, espolvoree con azúcar impalpable y sirva.

 



No hay comentarios:

Publicar un comentario