5/11/16

Sargo a la sidra - Recetas microondas [5-11-16]


Sargo a la sidra

Ingredientes:

1 sargo de unos 800 gr.
2 cebollas grandes
1 botella de sidra
1 cucharada sopera de azúcar
Harina
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Se comienza lavando y secando bien el pescado. A continuación se ponen en una fuente de barro alargada el aceite y la cebolla cortada en aros finos. Tapada con plástico transparente, se mete en el horno microondas durante quince minutos al 100% de potencia. Transcurrido este tiempo, se destapa para añadir un poco de sal y el azúcar. Nuevamente se introduce en el horno unos tres minutos a la máxima potencia, para que la cebolla se dore un poco con el azúcar. Hecho esto, se coloca el pescado encima, rociando con sidra hasta que quede bien cubierto. Se cocinará en el microondas por espacio de diez minutos al 100% de potencia y después se gratinará en el grill durante cinco minutos más. Se sirve en la misma fuente.
Con la misma Preparación, esta receta resulta excelente utilizando mero.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario