1/11/16

Cordero al ajillo al microondas - Recetas microondas

Cordero al ajillo al microondas - Recetas microondas

Ingredientes para preparar cordero al ajillo


1 kg de pescuezo de cordero
1 kg de tomates muy maduros
1 cabeza de ajos
1 taza de caldo (sirve tambien el de pastilla)
1 cdita de hierbas aromáticas
1 cda de pan rallado
1 cda de azúcar
7 cdas de aceite de oliva
sal.

Cómo Preparar cordero al ajillo


Escaldar los tomates durante 2 minutos, pelarlos, despepitarlos y tamizarlos.

En otro recipiente apto calentar 3 cucharadas de aceite durante 3 minutos añadir el tomate, el azúcar, las hierbas aromáticas y la sal y cocer durante 5 minutos removiendo de tanto en tanto, una vez listo reservar.

Cortar la carne en trozos; pelar los ajos; calentar el caldo durante 2 minutos y sacar.

Calentar el resto del aceite durante 3 minutos y rehogar la carne durante 5 minutos a potencia máxima; espolvorear con pan rallado, añadir la salsa de tomate, los ajos enteros, el caldo y sazonar con sal.

Tapar y cocer durante 30 minutos a potencia máxima; retirar los ajos y servir caliente.

Porciones / número de personas: 4
Dificultad: media
Tiempo de cocción: 50 min

No hay comentarios:

Publicar un comentario