21/9/15

Solomillos de cerdo rellenos de nueces y queso [21-9-15]


Solomillos de cerdo rellenos de nueces y queso

Ingredientes:

3 solomillos
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla
100 gramos de nueces peladas y picadas
150 gramos de queso Roquefort
1 vasito de caldo
1 copa de vino blanco seco
1 cucharada de harina
Sal

Preparación:

Con un tenedor se deshace el queso hasta formar una pasta, a la que se añadirán las nueces haciendo una buena mezcla. Con ella se rellenan los solomillos, previamente abiertos a lo largo, y se atan. En una sartén con un poco de aceite se doran, pasándolos después a una fuente de microondas. Utilizando el mismo aceite de freír los solomillos, se fríe la cebolla, agregando la harina, el caldo y el vino blanco.
Esta salsa se emplea para cubrir los solomillos, que se terminarán de cocinar dentro del microondas, al 100% de potencia, durante doce minutos.
Se dejan reposar cinco minutos y se sirven acompañados de patatas cocidas.
 

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