Costillas de cordero al microondas - Recetas microondas
Ingredientes para preparar receta
1 kg de costillas de cordero lechal
400 g de patatas
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 cebolla pequeña
1 limón
2 ramitas de perejil
2 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de mantequilla
sal.
Cómo Preparar receta
Salar las costillas y untarlas por parejo con la mantequilla.
Picar el perejil; pelar y trocear la cebolla; pelar y cortar en rodajas finas las patatas; exprimir el limón.
Poner en un cazo apto para microondas el perejil, los ajos enteros y sin pelar, la cebolla, la hoja de laurel, el zumo de limón, el vinagre y 1 taza de agua; salar y cocer durante 5 minutos; colar y reservar.
Dorar en una fuente las costillas durante 7 minutos a máxima potencia rociar con el caldo anterior, añadir las patatas y cocer durante 12 minutos.
Dejar reposar en el microondas unos 5 minutos y servir.
Porciones / número de personas: 4
Dificultad: fácil
Tiempo de cocción: 25 min
Recetas de Carnes, Recetas de navidad
No hay comentarios:
Publicar un comentario