Naranjas al vino al microondas - Recetas para microondas
Ingredientes para preparar naranjas al vino
5 naranjas grandes
1 vaso de vino tinto
50 g de almendras tostadas
2 clavos de olor
1 ramita de canela
1 taza de nata montada con azúcar
1 cda de mermelada de naranja
2 cdas de azúcar.
Cómo Preparar naranjas al vino
Pelar 4 naranjas quitándoles toda la piel blanca y cortarlas en rodajas finas, exprimir media naranja y triturar las almendras.
Poner en un recipiente la piel de media naranja, los clavos, la mermelada, el zumo y el azúcar y cocer en el microondas durante 2 minutos.
Quitar la piel y echar este almíbar sobre las naranjas junto con el vino; cocer durante 4 minutos.
Dejar enfriar, espolvorear las almendras y adornar con la nata montada.
Porciones / número de personas: 4
Dificultad:fácil
Tiempo de cocción: 6 min
Categoria: Postres
No hay comentarios:
Publicar un comentario