31/12/16
Recetas microondas: Crema de champiñones
Crema de champiñones
Cremas y sopas - 7 minutos
Ingredientes
½ Kilo de champiñones
1 cebolla
2 dientes de ajo
25 gramos de mantequilla
1 litro de caldo de pastilla
2 cucharadas de harina
3 cucharadas de nata líquida
Perejil picado y sal
Preparación
La mantequilla, puesta en un recipiente amplio, se introduce en el horno microondas hasta que se funda.
Después se saca y se rehoga con la harina, la cebolla y el ajo finamente picados.
Removiendo con una cuchara de madera, se agrega poco a poco el caldo hirviendo y se incorporan los champiñones muy picados.
El recipiente se tapa con plástico transparente y se mete al horno microondas, conectado a la máxima potencia, por espacio de seis o siete minutos, o hasta que los champiñones queden bien tiernos.
Por último, se pasa por la batidora y, en el mismo momento de servir, se añade la nata y el perejil picado.
Etiquetas:
Recetas de sopas y cremas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario