Chuletas de cerdo al curry al microondas - Recetas microondas
Ingredientes para preparar chuletas de cerdo al curry
8 chuletas de cerdo de unos 100 g c/u
1 mango grande maduro
2 cdas de curry en polvo
2 cdas de jengibre
2 cdas de crema de leche
2 cdas de aceite de oliva
sal
pimienta negra recién molida
Cómo Preparar chuletas de cerdo al curry
Encender el grill. Salpimentar las chuletas y sazonarlas con la mitad del jengibre y del curry.
A continuación pelar, deshuesar y trocear el mango. Poner la mitad del aceite en una fuente de cristal apta para microondas y freír las chuletas durante 5 minutos a potencia máxima.
Mezclar el mango con la crema de leche y triturar ambos en la batidora eléctrica; salpimentar y sazonar con el jengibre y el curry restantes.
Dar vuelta las chuletas, añadir la salsa de mango y cocer 5 minutos, siempre con el grill encendido.
Servir caliente; puede acompañarse con arroz.
Porciones / número de personas: 4
Dificultad: fácil
Tiempo de cocción: 10 min
No hay comentarios:
Publicar un comentario