Rape en salsa de champiñones al microondas - Recetas microondas
Ingredientes para preparar rape en salsa de champiñones
800 g de cola de rape
250 g de champiñones
6 dientes de ajo
5 cdas de tomate triturado
aceite de oliva
sal
pimienta.
Cómo Preparar rape en salsa de champiñones
Lavar y secar el rape; hacerle con la punta de unas tijeras 6 incisiones. A continuación lavar, quitar el pie y filetear los champiñones, pelar los ajos.
Introducir los dientes de ajo enteros en las incisiones del pescado. Salpimentar y colocar el pescado en una fuente apta para microondas salpimentarlo por ambos lados y rociarlo con aceite; añadir un poquito de agua y cocer unos 20 minutos a potencia media.
Dar la vuelta al rape, cubrirlo con tomate triturado, salpimentar, añadir los champiñones y cocer 8 minutos.
Dejar reposar, cortar en rodajas y servir con los champiñones y su salsa.
Porciones / número de personas: 4
Dificultad: fácil
Tiempo de cocción: 30 min
No hay comentarios:
Publicar un comentario