9/11/15
Pinchos de cordero con arroz al microondas - Recetas para microondas
Pinchos de cordero con arroz al microondas - Recetas para microondas
Ingredientes para preparar pinchos de cordero con arroz
500 g de carne de cordero
400 g de arroz
2 dientes de ajo
1 cda de salsa de soja
1 cucharadita de pimentón
1 cucharada de orégano
azafrán
3 cdas de aceite de oliva
sal
pimienta.
Cómo Preparar pinchos de cordero con arroz
Pelar los ajos y majar en un mortero junto con el aceite, la salsa de soja, el pimentón, pimienta y sal. Desgrasar y cortar en cubos la carne de cordero añadirla al adobo anterior y dejarla macerando durante 1 hora.
Cocemos el arroz en agua ligeramente salada y dándole color con el azafrán, usar nuestra receta. Escurrir y ensartar la carne en pinchos de madera y si tienes grill en el microondas asarlos durante 3 minutos por cada lado, sino tienes grill darle los mismos minutos a potencia máxima para q se dore.
Una vez listo servir los pinchos acompañados de arroz azafranado.
Porciones / número de personas: 4
Dificultad: fácil
Tiempo de cocción: 10 min
Etiquetas:
Recetas de carnes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario