27/6/17

Pastel de jamón y queso [27-6-17]

 
Pastel de jamón y queso

Ingredientes para cuatro personas


Medio kilo de jamón de York
1 paquete de 16 lonchas de queso de fundir
1 pan de molde
1 o 2 huevos
un poco de leche

Preparación

Se coge un molde y se forra de jamón de York, prestando cuidado a que quede la mitad de las lonchas fuera del molde.

Se baten el o los huevos, según sea necesario y se pañade un poco de leche al gusto. Se pasan por la mezcla de huevo y leche rebanadas de pan molde y se forma una capa, después, se pone una capa de jamón de York y otra de queso, se continúa con otra capa de pan, otra capa de jamón, otra capa de queso.

Se termina con una capa de pan, se cierra con el sobrante del jamón que forraba el mode y se le da forma. Debe quedar el pan totalmente tapado.

Se mete en el microondas 4 o 5 minutos a váxima potencia.

Si se quiere puede caramelizarse el molde del pastel previamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario