29/5/17

Recetas microondas: Chips Mediterráneos


Recetas microondas: Chips Mediterráneos

Ingredientes


Obleas de empanadilla,
aceite de oliva virgen extra,
ajo en polvo,
orégano,
romero,
tomillo,
albahaca... (las hierbas aromáticas que prefieras).

Preparacion

No indicamos cantidades de los ingredientes porque todo dependerá de la cantidad de chips que desees hacer, es muy sencillo.

Dispón en la mesa de trabajo las obleas, posadas en el mismo papel que las separa. Píntalas con aceite de oliva virgen extra, a continuación espolvorea el ajo y seguidamente las hierbas aromáticas.

Pasa las obleas a un plato cubierto con papel vegetal y marca los cortes, haciendo una cruz en cada oblea, pero llegando a cortar la masa para que al finalizar la cocción las porciones se separen bien.

Pon en cada tanda dos o cuatro obleas, e introdúcelas en el microondas, a máxima potencia, durante 40 segundos. Como cada microondas es diferente, quizá con el tuyo necesites un poco más o un poco menos de tiempo, así que empieza probando con una oblea.

Cuando retires los chips especiados del microondas, ponlos sobre una rejilla, se enfriarán enseguida y estarán listos para comer. ¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario