16/2/17

Osobuco con espaguetis


Osobuco con espaguetis

Horno microondas - Carnes - 45 minutos

Ingredientes:

4 osobucos de ternera de dos centímetros de espesor
200 gramos de espaguetis
150 gramos de zanahorias
½ vaso de vino blanco seco
30 gramos de mantequilla
½ vaso de caldo concentrado
1 rama de apio picada
1 rama de perejil
El zumo de una naranja
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de harina
Pimienta, orégano y sal

Preparación:

La bandeja doradora se calienta con el aceite y la mantequilla durante diez minutos al 100% de potencia. Una vez caliente, se fríen los osobucos previamente enharinados. Hecho esto, se saca a un plato y se reserva.
En la misma bandeja, y con el jugo que soltó la carne, se rehogan las zanahorias ralladas y el apio por espacio de cinco minutos al 100% de potencia.
Pasado este tiempo, se añaden el resto de los ingredientes, excepto los espaguetis y, por último, los osobucos.
La fuente se tapa y se deja cocer treinta minutos a la máxima potencia. Entonces se agregan los espaguetis, que tendremos previamente cocidos con agua y sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario