7/1/17

Crema de aguacate con mariscos al microondas - Recetas microondas

Crema de aguacate con mariscos al microondas - Recetas microondas

Ingredientes para preparar crema de aguacate con mariscos


250 g de langostinos
250 g de gambas
200 g de cigalas
50 g de queso gorgonzola
2 aguacates maduros
1 limón
1 ramita de perejil
1 cucharada de mantequilla
sal
pimienta blanca
pimienta de Cayena.

Cómo Preparar crema de aguacate con mariscos
Calentar agua en un recipiente apto para microondas durante 6 minutos a potencia alta salar y cocer los mariscos durante 1 minuto.

Exprimir el limón, pelar el aguacate, machacar la pulpa con un tenedor junto con el queso y salpimentar.

Escurrir, enfriar y pelar los mariscos, a continuación enmantequillar una fuente de cristal o uno apto para el microondas, ponemos los mariscos y sobre éstos la crema de aguacate.

Introducimos este recipiente en el microondas y cocemos durante 8 minutos a potencia alta adornamos con hojitas de perejil y servimos.

Acompañar con ensalada.

Porciones / número de personas: 4
Dificultad: fácil
Tiempo de cocción: 15 min

No hay comentarios:

Publicar un comentario