6/11/16

Rape a la gallega - Recetas microondas [6-11-16]


Rape a la gallega

Ingredientes


500 g rape
4 patatas
4 dientes ajo
1 cebolla
1 cucharada pimentón dulce
6 cucharadas aceite
1 hoja laurel
1/2 cucharada vinagre
sal

Cómo hacer Rape a la gallega

Lavamos bien el pescado y lo dejamos secar. Mientras, pelamos, lavamos y cortamos en rodajas la cebolla. Picamos la cebolla y los dientes de ajo.

En una fuente amplia ponemos las patatas, encima la cebolla y la hoja de laurel. Cubrimos con agua fría y cocinamos en el microondas a máxima potencia durante unos 7 u 8 minutos.

Tras este tiempo incoporamos el rape y cocinamos otros 4 minutos a máxima poténcia. Escurrimos el agua de la fuente y reservamos.

En un bol calentamos el aceite con los ajos picados unos 4 o 5 minutos. Tras este tiempo retiramos los ajos e incorporamos el pimentón. Añadimos el vinagre, revolvemos y dejamos reposar unos minutos.

Por último, vertemos el líquido sobre las patatas y el pescado y volvemos a cocinar en el microondas otros 3 minutos. Servimos caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario