30/10/16

Atún o bonito en rollos - Recetas microondas


Atún o bonito en rollos

Ingredientes:


1 kilo de bonito
1 cebolla
100 gramos de tocino fresco
3 huevos
2 dientes de ajo
2 cucharadas de pan rallado
2 cucharadas de harina
4 cucharadas de aceite
1 vasito de vino blanco seco
1 vaso de caldo
perejil y sal

Preparación:

El bonito y el tocino se parten en trocitos muy pequeños, se sazonan con sal y pimienta y se les añaden la cebolla rallada, el ajo picado, el pan rallado y los huevos batidos.

Removiéndolo todo muy bien, se formará una masa, a la que se puede agregar, si resulta poco consistente, algo más de pan rallado. Con esta masa se hacen cuatro rollos y se colocan en una fuente de microondas.

La salsa se prepara calentando en una sartén el aceite y la harina, sin dejar de remover.

Una vez dorada la harina, se vierte la copita de vino y el caldo, se da un hervor y se echa todo sobre los rollos.

La fuente se introduce el horno microondas por espacio de ocho minutos al 100% de potencia. antes de servir, reposará unos minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario