15/6/16

Receta: Pudding de verduras


Receta: Pudding de verduras

Ingredientes


5 zanahorias
1 calabací­n
12 champiñones grandes
media cebolla
jamón
2 huevos
1 pimiento rojo
1 vaso de nata
mayonesa
nuez moscada
aceite
pimienta
sal

Preparación Pudding de verduras

Primero, pelamos y picamos muy pequeñas todas las verduras y las cocemos en agua con un poquito de sal.

Una vez cocidas, preparamos una sartén grande con un chorrito de aceite y freímos las verduras, junto con el jamón y un poco de pimienta y nuez moscada. Tras un minuto, añadimos la nata y los dos huevos previamente batidos.

Luego preparamos un molde para microondas y echamos las verduras con la crema. Tapamos el molde y lo metemos en el microondas a la máxima temperatura hasta que esté cuajado. Para comprobar que está cuajado, basta con meter un palillo en el pudding, y si sale seco, está listo.

A continuación lo sacamos del microondas y lo dejamos enfriar. Una vez frí­o, lo desmoldamos y lo adornamos con mayonesa.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario